2018年最盛大的部落盛會,「原氣」滿載從日月潭啟航啦!

2018/9/10
1/9

今年度「2018台灣部落觀光嘉年華-歡迎來作部落客」走入原鄉部落啦!即日起至9/9日連續三天於日月潭向山遊客中心盛大開幕!交通部觀光局此次特別邀請到南投縣信義鄉地利部落「達瑪巒文化藝術團」以及「九族文化村」於開幕當天展現出熱情震撼的樂舞,將原住民的熱忱與蘊含豐富的文化素質全部釋放,當天觀光大使喔熊組長OhBear也化身為邵族勇士親臨現場與民眾同樂,歡迎大家走訪日月潭,一起走進部落,一起原氣滿載!

交通部觀光局持續以部落觀光嘉年華形式推廣年度成果,今年以「攜手、融合」概念為出發,以尊重彼此不一樣的文化,將全台灣的原民文化結合在一起,共同傳承部落精神,透過認識部落、美食、工藝、樂舞等特色亮點,向民眾推廣台灣部落觀光,並藉由部落獨特文化搭配遊程打造深入體驗的觀光旅遊路線,期望讓民眾更了解部落觀光的內涵,感受部落豐富且多樣的傳統文化。