女子團體MerMer與喔熊組長MV熱舞 帶粉絲遊台灣

2016/6/4
1/3
新的三人女子團體MerMer與交通部觀光局一起合作完成的《愛上我-臺灣夏至235》音樂影片,甫推出引起網友關注,除了三姝清麗氣質讓男網友心儀不已之外,歌曲中少女甜蜜出遊橫跨北迴歸線23.5度的花東、嘉義、澎湖景點也引發討論。

有網友問道「235愛上我 啾要愛愛愛上我」的洗腦旋律當中的235代表什麼意思,MerMer解釋,北回歸線(23.5˚)穿越臺灣島中部,從嘉義水上到臺東靜浦,她們簡稱夏至235,而沿線景點秀麗與獨特,值得一訪。

這部MerMer的最新音樂影片也介紹臺灣特有的美食,像是西拉雅芒果冰、澎湖仙人掌冰等,都是炎夏消暑聖品。

MerMer成員為林怡廷、何奕璇、邱詠婷,三姝周五也在臉書粉絲頁上也大讚寶島觀光與地方美食,更邀粉絲們一同來感受台灣之美。

影片中有位特別來賓-喔熊,也特別參一腳和三姝載歌載舞。身高170公分的喔熊,目前是交通部觀光局超級任務組組長,也是最新台灣觀光代言人。