與人氣YouTuber合作 台北國際旅展暖身直播活動圓滿完成

2017/10/25
1/3

為了宣傳即將到來的ITF台北國際旅展,交通部觀光局於周六 (21日) 下午在捷運西門站一號出口的詩涼子街頭實況攝影棚舉辦暖身直播活動。邀集當紅人氣 YouTuber 「呱吉」、「林辰 Buchi」與交通部觀光局超級任務組「喔熊組長」到現場與民眾互動。

活動除了送出鳳梨酥、牛舌餅、太陽餅等台灣各地名產之外,也送出ITF台北國際旅展門票、超可愛的喔熊週邊商品、台東好玩卡套票,讓民眾有吃又有玩,現場就能直接把好禮帶回家。除了現場送出獎品之外,無法親臨現場的民眾也能參加線上有獎徵答活動,只要答對問題,一樣有機會得到門票、台東好玩卡套票、喔熊週邊商品。

2017 ITF台北國際旅展將於 10/27 (五) ~ 10/30 (一) 在台北世貿中心一館、三館舉行,本次國際旅展將有一系列的活動;另外喔熊組長的粉絲專頁若在12月前達到10萬人按讚,便抽獎送出機票,敬請隨時關注喔熊組長與 ITF 台北國際旅展的粉絲專頁。