跳到主要內容區塊 跳到主要內容區塊 跳到主要內容區塊 跳到主要內容區塊
::: 網站導覽
選單
::: 回到喔熊新鮮事

「2020溫泉中台灣、幸福靚好湯」熱情啟動

交通部觀光局參山國家風景區管理處於今(6/18)日假烏日清新溫泉飯店舉辦「2020溫泉中台灣、幸福靚好湯」中部溫泉淡季行銷啟動記者會,由處長柯建興、中華民國溫泉觀光協會理事長李吉田、台中市政府觀光旅遊局科長白少華、苗栗縣政府文化觀光處科長黃騰達、南投縣政府觀光處科長黃山、新竹縣溫泉觀光產業協會常務理事陸宇鈞、苗栗縣泰安溫泉區觀光發展協會總幹事李育修、泰安觀止溫泉飯店董事長江德利、台中市溫泉觀光協會榮譽理事長羅進洲、谷關社區發展協會總幹事歐文恭、清新溫泉飯店副董事長林亞璇、南投縣信義鄉東埔溫泉風景區旅遊促進會理事長古道弘、南投縣北港溪溫泉觀光發展協會理事長李浩瑋、台灣旅行業國民旅遊發展協會副理事長吳睿騰、東勢林場遊樂區副場長張銘鐘及七大溫泉區業者等人出席啟動儀式,共同宣示落實防疫新生活運動及安心旅遊措施,力邀民眾一起來中部七大溫泉區一起泡好湯,放心出遊,並正式拉開活動序幕。

一同受邀出席記者會的俄羅斯精靈美女「安妮」與中醫師喬聖琳在記者會現場分享溫泉保養術,喬醫師表示,夏天泡溫泉不僅更能排除體內廢物、毒素與多餘水分;擴張的毛孔讓礦物質進入體內,不僅增強人體抵抗力,更能放鬆因疫情緊張的身體、達到養顏美容等益處,再搭配簡單的養生美食,由內而外都呵護身體與肌膚。台灣超級任務觀光代言人喔熊組長也突擊記者會現場,用超大鑽石向仰慕已久的安妮求婚,但是安妮表示這個造型的鑽戒雖然非常可愛卻不夠誠意,要喔熊組長和全國民眾多來中部泡好湯,不僅可以強身健體,還有機會獨得貨真價實的鑽石項鍊!

本次活動,參山處結合中部新竹內灣尖石、苗栗泰安、台中烏日、大坑、谷關、南投東埔及北港溪等七大溫泉區,一共推出兩大虛實整合的網路活動,提供價值超過40萬的獎品與獎金,實質回饋來中部七大溫泉區泡湯的民眾;而今年也是「脊梁山脈旅遊年」,我們也以中部溫泉為特色軸心,整合溫泉區周遭的主題特色,精選出新竹、苗栗、台中、南投超過10條的主題溫泉遊程路線,提供大家夏日出遊的好選擇。

活動時間自6月20日到9月20日止,只要在活動期間於「尖石、泰安、谷關、烏日、大坑、北港溪、東埔」等中部合法溫泉旅宿業者與餐廳消費,或參加中部好湯主題遊程,憑消費500元以上之發票上傳至活動網站,即可每月參加抽獎,活動結束更將抽出最大獎價值10萬元的國際知名品牌30分鑽石項鍊一名。此外,於活動期間集滿七大溫泉區之消費記錄,即可透過活動官網獲得由知名華裔設計師Daniel Wong所設計的「花漾」限量浴巾斗篷。

參山處同時舉辦「幸福靚好湯、尋找部落客」活動,邀請民眾分享中部溫泉區的遊記,只要上傳幸福好湯圖文或影片遊記,您就可能成為下一個人氣旅遊作家,除了每月抽獎外,活動結束後,獲評選為第一名者可獲得獎金3萬元、第二名1萬5,000元、第三名1萬元及五名佳作,每名可獲得3,000元;除了豐富獎金之外,參加投稿的作品,還有機會獲選刊登在《溫泉中台灣、幸福靚好湯》專書中,成為中部好湯最佳代言人。更多活動詳細資訊,可上活動網站與參山國家風景區臉書粉絲專頁查詢。