跳到主要內容區塊 跳到主要內容區塊 跳到主要內容區塊 跳到主要內容區塊
::: 網站導覽
選單
::: 回到喔熊新鮮事

脊梁山脈美麗照片谷關看得到 參山呷冰節6遊客中心同時啟動

今年是脊梁山脈旅遊年,交通部觀光局舉辦「2020台灣金美脈線上攝影大賞」,透過喔熊官方IG徵集遊客攝影鏡頭下的脊梁山脈美照,24幅獲獎作品25日特別選在谷關遊客中心展出到9月25日。


參山處指出,脊梁山脈攝影展剛結束台北京站廣場展出,選擇兼具山林美景溫泉特色、適合全家旅遊的谷關做為巡迴展出的示範點,開幕茶會特別邀請超高人氣的喔熊組長與難得出現的參山寶寶同場亮相,讓現場大小朋友相當驚喜!

昨天的開幕茶會由觀光局企劃組長吳潔萍、參山處副處長曹忠猷、和平區公所課長林旭滿、代表管慧莉及谷關各溫泉業者共同出席,參山處在茶會上同時宣布「旋轉奇冰•樂不思暑」呷冰活動正式啟動;搭配正在火熱進行中的步道抓寶、中部好湯抽鑽石活動,暑假出遊來到谷關非常好玩,呷冰、步道、溫泉三個願望就能一次滿足!